Расчет стоимости
Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

Фурнитура Siegenia

Прогрессивная оконная механика.

С давних пор окна служили для того, чтобы обеспечивать внутренние помещения дома достаточным количеством света и воздуха. Однако современные пластиковые окна могут гораздо больше. Сегодня ПВХ и алюминиевые окна могут не только создавать ощущение пространства и приносить эстетическое удовольствие, но и радовать множеством вариантов и необычайной легкостью управления. В настоящее время за качество современного пластикового окна отвечает не только ПВХ профиль. Очень важна скрытая от глаз механика, которая отвечает за удобство, срок службы и широкие возможности при эксплуатации ПВХ окна. Например, ресурс открывания и запирания в не менее 10 000 циклов, надежная защита от взлома, а также удобства, связанные с электромеханической приводной техникой – все это функции и характеристики пластиковых окон, которые они получают благодаря современной фурнитуре. Зигениа предлагает широкий выбор фурнитуры для окон и дверей из ПВХ и алюминия. Многолетний опыт и технические ноу-хау являются гарантией того, что фурнитура Зигениа обеспечит Вашим пластиковым окнам не только свойства безопасности, но и комфорта, а также простоты в управлении. Все это мы предложим по вашим индивидуальным потребностям и с соблюдением самых строгих требований к пластиковым и алюминиевым изделиям.

Фурнитура – это двигатель современного окна.

Те понятия, которые для архитекторов и производителей окон из ПВХ является базовым знанием и без которых они не могут обойтись, для простого обывателя, зачастую не совсем ясны. Например понятие оконной и дверной фурнитуры. Между тем, ввиду ужесточения требований к противовзломности пластиковых окон и дверей, а также к общему комфорту жилья с точки зрения конечного потребителя, имеет смысл больше уделить внимания тематике оконной и дверной фурнитуры. Проще говоря, ни для кого ни секрет, что окно уже давно перестало быть просто отверстием в стене. Речь идет о тщательно продуманной сложной технической системе, возможности которой зависят от качества и функций отдельных компонентов. При этом оконная фурнитура часто по праву называется двигателем современного окна. Только при наличии качественной фурнитуры, ПВХ окна или двери становятся управляемыми.

Больше, чем запорный механизм.

Понятие «фурнитура» объединяет почти все механические детали, которые отвечают за открывание и запирание окна. Различаются детали створок и рамные детали. К первым относятся, например, привод, который управляет различными функциями путем передачи движения оконной ручки, или ножницы. Они позволяют переключать оконный механизм в режим поворота и откидывания створки. К рамным деталям относятся, кроме прочего, запорные рамные элементы для запирания окна и петли. Петли являются несущими элементами пластикового окна или двери, они удерживают и обеспечивают поворот во процессе отрывания и закрывания. Оконная фурнитура Зигениа имеется как для ПВХ окон и дверей, так и для алюминиевых изделий, а также для различных сочетаний конструкций из этих материалов! Фурнитура Зигениа предлагает богатый выбор самых разнообразных возможностей и решений для ваших пластиковых и алюминиевых окон и дверей.

  • Фурнитура обеспечивает функционирование окон и дверей (открывание и закрывание, сдвижное, распашное или откидывание).
  • Фурнитура придает оконным створкам необходимое усилие прижима для надежной изоляции окна от внешнего мира.
  • Фурнитура отвечает за комфорт управления окном.
  • Защищает дом от проникновения незваных гостей.
  • Обеспечивает безопасность, например, предотвращая случайное и неконтролируемое открывание окон маленькими детьми.


Заказать пластиковые окна или двери с фурнитурой Siegenia можно обратившись в один из офисов компании "Классные Окна".

Контакты в Москве:

  • телефоны:
    +7 (495) 912-31-69, +7 (495) 911-20-68 (Центральный офис);
  • форма обратной связи сайта;
  • электронная почта info@klassokna.ru;
  • личные контакты менеджеров: ICQ, эл. почта (вверху справа).

Контакты в регионах: