Расчет стоимости
Вызвать замерщика
Вызвать замерщика
:: Главная // Полезная информация // Статьи // Алюминиевые профили Provedal

Алюминиевые профили Provedal

Алюминиевые профили Provedal родом из Испании, но они хорошо известны на российском рынке. В реальности в Испании их никто не производит, потому, что там они только разрабатывались, а производятся они как правило по лицензии в России и в других странах. Эти профили нам всем хорошо знакомы по балконному алюминиевому остеклению.

Конструкции из алюминиевых профилей Проведал достаточно разнообразны, но наиболее часто встречаются как балконное остекление или остекление лоджий. За городом профильные системы Provedal могут использоваться для остекления веранд, террас, хозяйственных помещений или изготовления парников. Остекление профилями Проведал относят к "холодному остеклению", поэтому его устанавливают на объектах с отсутствием жестких требований к теплозащите. К достоинствам алюминиевых конструкций можно отнести эстетическую привлекательность за счет малой толщины профилей и широкой цветовой гаммы (профили можно окрасить в любой цвет по шкале RAL), а также легкость конструкций из алюминия, что позволяет устанавливать их практически на любую несущую поверхность. Остекление системой Provedal позволяет защитить помещение от пыли, ветра и осадков, так как оно достаточно герметично за счет резиновых и фетровых уплотнений по контуру створок. Однако от холода остекление Проведал практически не защищает.

О профилях Provedal ходит много мифов, например о том, что сильный ветер может вырвать створки алюминиевой конструкции. Как все мифы, этот появился на основе реального случая, даже нескольких. Дело в том, что если проведен некорректный замер лоджии (балкона), остекление неправильно спроектировано (без учета этажности и ветровых нагрузок) или сборка и установка раздвижного остекления проведена непрофессионалами (а значит неправильно), то совершенно естественно, что при сильных порывах может ветром сорвать створки или створки будут заедать, плохо открываться, скатываться в сторону. В компании "Классные Окна" работают только специалисты высокой квалификации, поэтому описанные неприятности, при заказе алюминиевого остекления у нас, просто исключены!

Из всего вышеописанного можно сделать один простой вывод, прежде чем остеклить балкон или лоджию, необходимо выбрать компанию с большим опытом работы и грамотными специалистами. Компания "Классные Окна" работает на рынке пластикового и алюминиевого остекления с 1996 года. Штат компании достаточно стабилен, т.к. мы "выращиваем" специалистов и создаем им хорошие условия для работы в нашей компании. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников компании "Классные Окна" позволяет компании использовать в работе передовые строительные технологии и материалы, что гарантирует высокое качество как самой конструкции, так и работ по ее установке. Для заказа алюминиевого остекления воспользуйтесь контактами ближайшего к Вам региона.

Контакты в Москве:

  • телефоны:
    +7 (495) 912-31-69, +7 (495) 911-20-68 (Центральный офис);
  • форма обратной связи сайта (все регионы);
  • электронная почта info@klassokna.ru;
  • личные контакты менеджеров: ICQ, эл. почта (вверху справа).

Контакты в регионах: